Poitrine Braisée au Vin aux Cerises Acidulées

Poitrine Braisée au Vin aux Cerises Acidulées
La poitrine braisée au vin avec des cerises acidulées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 638 calories, 59g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de l'anis étoilé, des échalotes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un assez cher recette pour les fans de nourriture juive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Essayer Poitrine Braisée au Vin aux Cerises Acidulées, Poitrine Braisée au Vin Rouge, et Poitrine Braisée Au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le repas matzoh avec 1 cuillère à soupe de sel casher (2 cuillères à café fines) et 1/2 cuillère à café de poivre. Sécher la poitrine et la draguer dans le mélange matzoh, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
MaquereauMaquereau
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placez la rôtissoire sur 2 brûleurs et faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile brille. Faire dorer la poitrine (côté gras vers le bas en premier si vous utilisez la première coupe) des deux côtés, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Transférer sur un grand plat ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Si nécessaire, ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile, puis réduire le feu à moyen et cuire les échalotes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, puis incorporer le bouillon de poulet, les cerises, le sucre, le vinaigre balsamique, l'anis étoilé et 1 cuillère à café de sel casher (1/2 cuillère à café de sel fin). Porter à ébullition et remettre la poitrine de poitrine, côté gras vers le haut, à la poêle. Couvrir hermétiquement la casserole d'une feuille résistante ou d'une double couche de feuille ordinaire et braiser au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sel FinSel Fin
Anis étoiléAnis étoilé
CeriseCerise
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, blanchir les carottes dans une casserole de 3 pintes d'eau bouillante bien salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter et transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Égoutter à nouveau et sécher.
11
Ajouter les carottes dans la rôtissoire (après que la viande a braisé pendant 2 heures), puis recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et continuer à braiser au four, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 1 à 1 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Si vous servez bientôt, transférez la viande sur une planche à découper et laissez-la reposer, à couvert, 15 minutes, puis coupez la viande en tranches sur le grain. Éliminez tout excès de graisse de la surface de la sauce, puis jetez l'anis étoilé et assaisonnez au goût avec du sel. Réchauffer la sauce, puis remettre la viande tranchée dans la sauce pour la réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Servir la viande avec la sauce et les carottes sur un grand plat profond. (Si vous préparez la poitrine à l'avance, consultez les notes des cuisiniers.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
1
* Vous pouvez facilement préparer votre propre repas de gâteau matzoh en broyant finement le repas matzoh ordinaire dans un moulin à café / épices propre et électrique.* La poitrine de première coupe avec un seul côté de graisse extérieure est relativement maigre, tandis que la deuxième coupe est plus uniformément marbrée partout. Alors que la deuxième coupe a une viande plus succulente et plus humide, l'une ou l'autre fonctionne bien dans cette recette.* Chaque anis étoilé est composé de 8 pétales, donc si l'anis étoilé que vous achetez n'a pas d'étoiles complètes, comptez 16 pétales.* Les carottes de taille normale peuvent être substituées à la plus petite variété. Utilisez le même poids indiqué et coupez-les en diagonale en morceaux de 1 pouce d'épaisseur avant de les blanchir.* La poitrine, comme toutes les viandes braisées, s'améliore en saveur si elle est préparée au moins 1 jour à l'avance, sinon 3 jours à l'avance. Laisser la poitrine entière et laisser refroidir dans la sauce, à découvert, avant de refroidir, à couvert. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la viande de la sauce et jetez la graisse solidifiée de la sauce. Trancher la viande sur le grain pendant qu'elle est encore froide (elle sera coupée en tranches plus nettes), puis réchauffer doucement dans la sauce, au four ou sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Anis étoiléAnis étoilé
CarotteCarotte
CaféCafé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé53
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