Poitrine aux Olives et Citrons Confits

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La poitrine aux olives et aux Citrons en conserve pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Si vous avez du poivre, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Olives Mélangées au Harissan et aux Citrons Confits, Roulade de Poulet aux Olives et aux Citrons Confits Simples, et Poulet Marocain aux Citrons Meyer Confits et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire 5 fentes (1/2 pouce de profondeur) dans la poitrine; placer 1 gousse d'ail dans chaque fente.
Saupoudrer uniformément la poitrine de sel et de poivre noir.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la poitrine dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier) à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Placer la poitrine dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir du mélange d'oignons. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre.
Retirer la poitrine du plat en réservant le mélange d'oignons. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil et 2 cuillères à soupe de coriandre dans le mélange d'oignons.
Couper la poitrine en diagonale sur le grain en fines tranches. Disposer le mélange de poitrine et d'oignon sur un plateau de service; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil et des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Servir avec des citrons et des olives en conserve.