Poisson Échalote au Chou Frisé au Sésame

Poisson Échalote au Chou Frisé au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson aux oignons verts avec du chou frisé au sésame. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 2. Si vous avez du gingembre, de la coriandre, du kimchi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Gaufres aux Échalotes au Sésame, Burger de Dinde aux Échalotes Et au Sésame, et Brochettes de Bœuf au Sésame et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une petite compétence. à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
2
Ajouter 1 cuillère à soupele gingembre haché et cuire, en remuant, jusqu'àfragant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Transférer le gingembre dans un petit bol; incorporer la sauce soja, le jus de citron, l'huile de sésame et le sucre. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapisser un grand panier à vapeur avecdes blancs d'ail, des tiges de coriandre et du gingembre en tranches. Réserver les oignons verts et la coriandre. feuilles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
5
À l'aide d'un petit couteau, marquer le côté peau à intervalles de 1 po; assaisonner de sel et placer dans un cuiseur vapeur, côté peau vers le haut. Mettre la vapeur dans une grande casserole remplie de 1 "d'eau frémissante et couvrir; cuire le poisson à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit cuit, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le chou frisé, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 tasse d'eau.Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres et vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
SelSel
4
Ajouter le kimchi, si vous l'utilisez, et l'huile de sésame; assaisonner avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
KimchiKimchi
PoivrerPoivrer
5
Déposer la sauce sur le poisson, garnir de feuilles d'oignons verts et de coriandre conservées et servir avec du chou frisé au sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ChouChou
6
Par portion: 320 calories, 17 g de matières grasses, 3 g de fibres
7
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé86
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