Poisson à la sauce citronnée

Poisson à la sauce citronnée
Le poisson à la sauce citronnée est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 162 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du bouillon de poulet college inn®, de l'huile d'olive, des filets de poisson et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 91 % sur Spoonacular , ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Easy Fish Molee (Ragoût de poisson de style sud-indien avec noix de coco) , Lemon Baked Fish etLemon Or Lime Glaze For Chicken, Fish, Or Vegetables .

Instructions

1
Faire cuire le poisson dans l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, environ 5 minutes de chaque côté ; retirer et garder au chaud. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mélanger le bouillon, la fécule de maïs, le zeste de citron et le jus de citron dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne translucide. Remettre le poisson dans la poêle et réchauffer. Pour servir, verser la sauce sur le poisson et servir avec du riz ou des petites pommes de terre vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé36
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