Poisson à la sauce citronnée

Le poisson à la sauce citronnée est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 162 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du bouillon de poulet college inn®, de l'huile d'olive, des filets de poisson et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 91 % sur Spoonacular , ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Easy Fish Molee (Ragoût de poisson de style sud-indien avec noix de coco) , Lemon Baked Fish etLemon Or Lime Glaze For Chicken, Fish, Or Vegetables .
Instructions
Faire cuire le poisson dans l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, environ 5 minutes de chaque côté ; retirer et garder au chaud. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
Mélanger le bouillon, la fécule de maïs, le zeste de citron et le jus de citron dans la même poêle.
Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne translucide. Remettre le poisson dans la poêle et réchauffer. Pour servir, verser la sauce sur le poisson et servir avec du riz ou des petites pommes de terre vapeur.