Poisson Véronique (faible en Gras, Adapté aux Diabétiques)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson Véronique (faible en gras, adapté aux Diabétiques). Une portion contient 757 calories, 83g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 8,4 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, du bouillon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Des recettes similaires sont Poisson Véronique (Faible En Gras, Adapté aux Diabétiques), Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco.
Instructions
1
Vaporiser un plat allant au four de 10 x 6 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Placer le poisson dans une casserole et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger le vin, le bouillon et le jus de citron dans un petit bol et verser sur le poisson.Couvrir et cuire au four à 350 F pendant 15 minutes.Faire fondre la margarine dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poisson
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle à Sauce
Bol
4
Retirer du feu et incorporer la farine. Ajouter graduellement le lait et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
5
Retirer le poisson du four et verser le liquide du plat allant au four dans la sauce à la crème, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
6
Verser la sauce sur le poisson et saupoudrer de raisins.Faire griller environ 4 pouces du feu 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à dorer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.