Poisson Sauce Gingembre-Tamarin

Poisson Sauce Gingembre-Tamarin
Poisson à la Sauce Gingembre-Tamarin demande à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 113 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre moulu, d'huile de cuisson, de pâte de tamarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poisson Frit Thaï Entier Croustillant avec Sauce au Gingembre Tamarin et Riz Pilaf Noix de Coco-Coriandre, Comment cuisiner: Poisson frit avec sauce épicée au tamarin (pla rad prig), et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Tamarin et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire les graines de moutarde dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles commencent à crépiter. Incorporer le gingembre et l'oignon; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Versez de l'eau et incorporez la pâte de tamarin. Porter à ébullition, puis assaisonner de coriandre, de poudre de chili et de sel. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Cuire le poisson en sauce jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Servir garni de feuilles de curry fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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