Poisson Rôti Entier Avec Pommes de Terre Tranchées, Olives et Herbes

Poisson Rôti Entier Avec Pommes de Terre Tranchées, Olives et Herbes
Le poisson rôti entier Avec des Pommes de Terre Tranchées, des Olives et des Herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 72g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de poivre, d'origan, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), Chou-Fleur Rôti aux Olives et aux Herbes | Un Accueil chaleureux, et Poisson Entier Rôti Au Fenouil Et Aux Olives.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'ail haché, l'origan haché, les olives et le poivron rouge; arroser généreusement d'huile d'olive et assaisonner de sel. Disposer les pommes de terre et les amis au fond d'un plat allant au four assez grand pour accueillir le poisson. Rôtir au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
OriganOrigan
AilAil
OliveOlive
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
3
Retirer et réserver.
4
Faire 3 tranches diagonales d'environ 1/2 pouce de profondeur de chaque côté du poisson. Assaisonner l'extérieur et l'intérieur avec de l'huile d'olive et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
SelSel
5
Placez les tranches de citron, les feuilles de laurier, les brins d'origan entiers, le persil et le reste de l'ail écrasé à l'intérieur de la cavité corporelle du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
CitronCitron
PoissonPoisson
6
Versez le vin sur les pommes de terre, déposez le poisson sur le dessus et mettez le tout au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les globes oculaires sortent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
VinVin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la peau et les os et servez le poisson sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
8
Photo de David Malosh

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé96
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