Poisson Rôti Entier Avec Pommes de Terre Tranchées, Olives et Herbes
Le poisson rôti entier Avec des Pommes de Terre Tranchées, des Olives et des Herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 72g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de poivre, d'origan, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), Chou-Fleur Rôti aux Olives et aux Herbes | Un Accueil chaleureux, et Poisson Entier Rôti Au Fenouil Et Aux Olives.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'ail haché, l'origan haché, les olives et le poivron rouge; arroser généreusement d'huile d'olive et assaisonner de sel. Disposer les pommes de terre et les amis au fond d'un plat allant au four assez grand pour accueillir le poisson. Rôtir au four pendant 20 minutes.
Faire 3 tranches diagonales d'environ 1/2 pouce de profondeur de chaque côté du poisson. Assaisonner l'extérieur et l'intérieur avec de l'huile d'olive et du sel.
Placez les tranches de citron, les feuilles de laurier, les brins d'origan entiers, le persil et le reste de l'ail écrasé à l'intérieur de la cavité corporelle du poisson.
Versez le vin sur les pommes de terre, déposez le poisson sur le dessus et mettez le tout au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les globes oculaires sortent.
Retirez la peau et les os et servez le poisson sur les pommes de terre.