Poisson Rôti aux Herbes et Pommes de Terre

Poisson Rôti aux Herbes et Pommes de Terre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le poisson et les pommes de terre rôtis aux herbes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignons, de pommes de terre, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan, Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan, et Poisson Entier Rôti au Sel et aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant bien.
3
Placer la pomme de terre et l'oignon dans un moule de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; mélanger avec 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 400 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Pendant que la pomme de terre cuit, incorporer la croûte de citron et le jus de citron dans le reste du mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6
Badigeonner uniformément le mélange d'huile d'olive sur le poisson; couvrir et laisser reposer pendant que la pomme de terre termine la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
7
Disposer le poisson sur les pommes de terre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Cuire au four à 400 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions4
Score de santé91
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