Poisson Rôti aux Herbes et Pommes de Terre

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le poisson et les pommes de terre rôtis aux herbes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignons, de pommes de terre, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan, Poisson Croustillant aux Herbes avec Pommes de terre au Parmesan, et Poisson Entier Rôti au Sel et aux Herbes.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant bien.
Placer la pomme de terre et l'oignon dans un moule de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; mélanger avec 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive.
Cuire au four à 400 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 25 minutes.
Pendant que la pomme de terre cuit, incorporer la croûte de citron et le jus de citron dans le reste du mélange d'huile d'olive.
Badigeonner uniformément le mélange d'huile d'olive sur le poisson; couvrir et laisser reposer pendant que la pomme de terre termine la cuisson.
Disposer le poisson sur les pommes de terre dans une casserole.
Cuire au four à 400 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.