Poisson Rouge En Croûte De Maïs

Le poisson Rouge en croûte de maïs est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 358 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des filets de vivaneau, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Essayer Filets de Poisson en Croûte de Flocons de Maïs et Sauce Tartare Saupoudrée, Filets De Poisson En Croûte De Flocons De Maïs Avec Aïoli Chili-Coriandre, et Bâtonnets de Poisson en Croûte de Copeaux de Maïs Bleu avec Coulis de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les grains de maïs, le poivron, l'oignon et la fécule de maïs dans un bol; réserver.
Saupoudrer l'assaisonnement créole sur le vivaneau rouge. Draguez le poisson dans la farine, puis trempez-les dans les blancs d'œufs. Enrober les deux côtés du poisson en pressant le mélange de maïs dans les blancs d'œufs.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle allant au four à feu moyen-élevé. Disposer les filets dans la poêle et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Placer la poêle dans le four préchauffé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.