Poisson Grillé aux Herbes avec Aïoli au Citron
Poisson Grillé aux herbes avec Aïoli au Citron est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre de Cayenne, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Aïoli au Citron et aux Herbes, Soupe de Poisson à l'Aïoli au Citron, et Poulet Grillé aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de citron dans une petite rôtissoire et arroser d'une cuillère à soupe d'huile. Faire griller 8 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Hacher finement 2 des tranches de citron, en enlevant les noyaux.
Transférer le citron émincé dans un petit bol; incorporer la mayonnaise et le cayenne et assaisonner l'aïoli de sel et de poivre. Répartir les brins de thym sur les tranches de citron dans la poêle.
Faire trois entailles de 1/2 pouce de profondeur dans la peau de chaque filet de bar et glisser une feuille de laurier dans chaque fente.
Placer le côté peau de poisson vers le haut dans la rôtissoire et arroser du reste de l'huile; saler et poivrer. Griller pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et que le poisson soit bien cuit.
Transférer le poisson et les citrons dans des assiettes; jeter les brins de thym et les feuilles de laurier.
Versez les jus accumulés dans l'aïoli, remuez bien et servez avec le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris