Poisson Grillé aux Herbes avec Aïoli au Citron

Poisson Grillé aux Herbes avec Aïoli au Citron
Poisson Grillé aux herbes avec Aïoli au Citron est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre de Cayenne, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Aïoli au Citron et aux Herbes, Soupe de Poisson à l'Aïoli au Citron, et Poulet Grillé aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de citron dans une petite rôtissoire et arroser d'une cuillère à soupe d'huile. Faire griller 8 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Hacher finement 2 des tranches de citron, en enlevant les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer le citron émincé dans un petit bol; incorporer la mayonnaise et le cayenne et assaisonner l'aïoli de sel et de poivre. Répartir les brins de thym sur les tranches de citron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AïoliAïoli
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Faire trois entailles de 1/2 pouce de profondeur dans la peau de chaque filet de bar et glisser une feuille de laurier dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Bar De MerBar De Mer
4
Placer le côté peau de poisson vers le haut dans la rôtissoire et arroser du reste de l'huile; saler et poivrer. Griller pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Transférer le poisson et les citrons dans des assiettes; jeter les brins de thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
CitronCitron
PoissonPoisson
6
Versez les jus accumulés dans l'aïoli, remuez bien et servez avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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