Poisson Grec rapide en Papillote

Poisson Grec rapide en Papillote
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? Le poisson grec rapide en papillote pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 289 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de citron, d'huile d'olive, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poisson en Papillote, Paquets de Feuilles de Pommes de Terre Grecques, et Morue Grillée en Papillote.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 4 rectangles de papier d'aluminium (18 x 12 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez 1 filet sur chaque feuille.
4
Saupoudrer chaque filet uniformément d'assaisonnement grec et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Poudre D'ailPoudre D'ail
5
Déposer uniformément les tranches de citron et les 5 ingrédients suivants sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6
Arroser chaque filet de 1 cuillère à café d'huile d'olive. Pliez le papier d'aluminium en deux sur chaque filet pour former un paquet; sertissez les bords pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez les paquets de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le poisson du papier d'aluminium; transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé15
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