Poisson Frit À La Sauce Marocaine Aux Herbes

Poisson Frit À La Sauce Marocaine Aux Herbes
Le Poisson Frit À la Sauce Aux Herbes Marocaines est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 827 calories, 86g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 16,43 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de feuilles de persil, de flétan, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Poisson Frit À La Sauce Marocaine Aux Herbes, Burritos Marocains à la Sauce aux Herbes de Tahini, et Brochettes de Poulet Marocaines à la Sauce aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur pur la coriandre, le persil, l'ail, le jus de citron, le paprika, le cumin, le cayenne, 3 cuillères à soupe d'huile, et saler et poivrer pour taste.In dans une poêle, chauffer 1 pouce d'huile supplémentaire à 191° sur un thermomètre à graisse profonde, draguer le poisson dans la farine, en secouant l'excès, et le faire frire dans l'huile, en le retournant une fois, pendant 1-1 / 2 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Transférer le poisson dans du papier absorbant pour l'égoutter, le répartir entre 2 assiettes et arroser de sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions1
Score de santé65
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