Poisson Frit Croustillant
Le poisson frit croustillant nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 884 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, de l'assaisonnement cajun, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les miettes de flocons de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Crème Glacée Non Frit en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poisson Frit Croustillant, Morue Croustillante Frite Au Four, et Tacos Croustillants au Poisson Frit pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas