Poisson Facile à Cuire

Poisson Facile à Cuire
Le poisson facile à cuire pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 298 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du miel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Essayer Cuisson facile du poisson 1-2-3, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et friture de poisson facile, comment faire frire du poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le miel, la moutarde et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir le mélange sur les steaks de saumon. Assaisonner de poivre. Disposer dans un plat moyen allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé59
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