Poisson et Frites à la Bière

Le poisson-frites à la bière pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 560 calories, 42g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 43 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de pommes de terre au four, de bière, de filets de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Essayer Poisson et Frites à la Bière, Fish 'N' Chips à la bière, et Fish and Chips à la bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite, chauffer l'huile à 375 degrés F.
Faire frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en enlevant environ 10 minutes avec une cuillère à fente ou une araignée. Tenir au four bas pour garder au chaud pendant la cuisson du poisson.
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Dans un grand bol, verser 1 bouteille de bière. Tamiser 1 1/2 tasse de farine dans le bol, en fouettant doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, incorporer l'assaisonnement maison. Séchez le poisson et assaisonnez des deux côtés avec du sel et du poivre et enduisez le poisson de la pâte à bière. Draguez les morceaux de poisson dans 1/2 tasse de farine restante et glissez-les dans l'huile comme enrobés. Faire frire le poisson, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, 4 à 5 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier et garder au chaud au four. Faire frire le poisson restant par lots, en retournant l'huile à 375 degrés F entre les lots.
Servir le poisson avec des frites.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.