Poisson et Frites au Four

Le poisson et les frites cuits au four est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 388 calories, 44g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des corégones tels que le tilapia, le sel, les pommes de terre Yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poisson et Frites au Four, Poisson et Frites au Four, et Poisson et Frites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer deux grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 232°. Tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium résistant. Vaporisez une feuille de spray de cuisson. Garnir la deuxième feuille d'une grille et d'une grille à brouillard avec du spray de cuisson.
Disposer les pommes de terre sur la première plaque à pâtisserie, enduire d'une couche de spray de cuisson et saupoudrer de sel.
Cuire au tiers inférieur du four jusqu'à ce que le dessous soit doré, 15 à 20 minutes.
Pendant la cuisson des pommes de terre, saupoudrer les deux côtés du poisson de sel, draguer dans la farine et tremper dans les œufs, en laissant l'excès s'égoutter. Enduisez le poisson de flocons de maïs écrasés.
Déposer sur une grille sur la deuxième plaque à pâtisserie. Vaporiser le poisson avec un spray de cuisson.
Retourner les pommes de terre et retourner au tiers inférieur du four.
Placer le poisson dans le tiers supérieur du four.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées des deux côtés et que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.