Poisson et Frites

Fish and Chips nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 248 calories, 41g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Norecipes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, de la poudre d'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites.
Instructions
Frottez bien les pommes de terre, puis coupez-les en bâtons de 1/4 pod'épaisseur. Séchez soigneusement avec des serviettes en papier et laissez-les reposer sur des serviettes en papier pour permettre à la surface des pommes de terre de sécher pendant environ 30 minutes. Vous pouvez sauter cette étape si vous êtes pressé par le temps, mais vos pommes de terre ne seront pas aussi croustillantes.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le paprika et la poudre d'oignon dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Saupoudrez chaque filet de poisson avec le mélange de farine de tous les côtés.
Ajouter 1 1/2 "d'huile végétale dans une casserole à fond épais et chauffer à 330 degrés F. Tapisser 2 grilles métalliques de 2 couches de serviettes en papier chacune.Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient de couleur beige clair et que les bords commencent tout juste à brunir.
Transférer les frites sur une grille préparée pour les égoutter.Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez la levure chimique au mélange de farine et fouettez ensemble. Ajoutez ensuite la bière froide au mélange de farine et fouettez légèrement ensemble. Ce n'est pas grave s'il y a encore quelques grumeaux, assurez-vous simplement de ne pas trop mélanger la pâte ou elle finira lourde. Trempez les filets dans la pâte et faites-les frire par lots. Retournez les filets avec des pinces lorsque vous voyez que les bords commencent à brun clair.
Transférer sur la deuxième grille préparée à la fin de la friture.Lorsque le poisson est frit, augmentez la chaleur de l'huile à 375 degrés F. Faites frire les frites une deuxième fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Égoutter sur une grille et saupoudrer de sel. Faites frire le poisson une deuxième fois à température plus élevée jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir le fish and chips avec des quartiers de citron ou du vinaigre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.