Poisson et couscous méditerranéens

Poisson et couscous méditerranéens
Poisson et couscous méditerranéens est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 254 calories. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des olives, du zeste de citron, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), Couscous Méditerranéen, et Couscous Méditerranéen.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Prenez une petite feuille de papier d'aluminium, au format A4 environ, et mettez un filet de poisson sur le dessus. Assaisonner le poisson, puis arroser de la moitié du jus et du zeste de citron, de la moitié des piments tranchés et de la moitié du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Jus De CitronJus De Citron
PimentPiment
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Coupez 4 tomates en deux et placez-les autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
4
Placez une autre feuille de papier d'aluminium sur le dessus et pliez les bords ensemble pour sceller. Répéter avec l'autre morceau de poisson et transférer sur une plaque à pâtisserie. Cuire pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce que le sac ait gonflé (ou cuire sur le barbecue).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pendant la cuisson du poisson, versez 100 ml d'eau bouillante sur le couscous, couvrez, puis laissez gonfler pendant 5 minutes. Hacher le reste des tomates et mélanger avec le couscous, le balsamique, le concombre, le reste du basilic, le jus et le zeste de citron et les olives. Assaisonner et servir avec le poisson avec les quartiers de citron sur le côté pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Jus De CitronJus De Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
ConcombreConcombre
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
EauEau
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé48
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