Poisson Enveloppé de Papier d'aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan

Poisson Enveloppé de Papier d'aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan
Le poisson enveloppé de papier d'aluminium avec une sauce crémeuse au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 250 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des filets de tilapia, de la vraie mayonnaise à la mayonnaise, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé au Cinco De Mayo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson Enveloppé de Papier d'aluminium avec Sauce Crémeuse au Parmesan, Mélange de Légumes Parmesan et Basilic Enrobés de Papier d'aluminium Grillé, et Papier d'aluminium - Paquet de Poisson avec Sauce au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Vaporisez 4 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer 1 filet de poisson au centre de chaque feuille; tartiner de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4
Garnir du reste des ingrédients; plier pour faire 4 paquets.
5
Griller 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé18
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