Poisson En Sachet De Papier D'Aluminium Avec Relish De Maïs

Poisson En Sachet De Papier D'Aluminium Avec Relish De Maïs
Le poisson en Sachet de Papier d'aluminium Avec de la relish de Maïs nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 314 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de bar rayé, d'huile végétale, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork compte 295 fans. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson En Sachet De Papier D'Aluminium Avec Relish De Maïs, Puttanesca de Poulet en Sachet de Papier d'aluminium, et Paquet de Papier d'aluminium Milano au Poulet.

Instructions

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Préchauffer un gril à haute température. Faire griller les graines de coriandre dans une poêle sèche à feu moyen-vif, en remuant, environ 3 minutes. Écraser les graines sur une planche à découper (le fond d'une tasse à mesurer fonctionne bien), puis pulser avec le persil, la coriandre, le gingembre, l'huile végétale, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'eau dans un robot culinaire pour obtenir un mélange grossier. Mélanger le maïs et les tomates avec 2 cuillères à café du mélange d'herbes dans un bol et assaisonner de sel. Arrachez quatre grandes feuilles (environ 16 pouces de long) de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Huile VégétaleHuile Végétale
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PersilPersil
GingembreGingembre
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placez un morceau de poisson au centre de chacun. (Si les extrémités des filets sont minces, rentrez-les sous.) Garnir d'une cuillerée du mélange d'herbes restant et entourer de la relish maïs-tomate. Pliez les extrémités de la feuille et scellez-les en paquets, en laissant de la place à l'intérieur pour la circulation de la chaleur. Faire griller les paquets, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes. Ouvrez délicatement les paquets et faites glisser le poisson et les légumes dans des assiettes. Garnir de plus de coriandre et servir avec du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
MaïsMaïs
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
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Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé45
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