Poisson En Sachet De Papier D'Aluminium Avec Relish De Maïs
Le poisson en Sachet de Papier d'aluminium Avec de la relish de Maïs nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 314 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de bar rayé, d'huile végétale, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork compte 295 fans. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson En Sachet De Papier D'Aluminium Avec Relish De Maïs, Puttanesca de Poulet en Sachet de Papier d'aluminium, et Paquet de Papier d'aluminium Milano au Poulet.
Instructions
1
Préchauffer un gril à haute température. Faire griller les graines de coriandre dans une poêle sèche à feu moyen-vif, en remuant, environ 3 minutes. Écraser les graines sur une planche à découper (le fond d'une tasse à mesurer fonctionne bien), puis pulser avec le persil, la coriandre, le gingembre, l'huile végétale, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'eau dans un robot culinaire pour obtenir un mélange grossier. Mélanger le maïs et les tomates avec 2 cuillères à café du mélange d'herbes dans un bol et assaisonner de sel. Arrachez quatre grandes feuilles (environ 16 pouces de long) de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Huile Végétale
Coriandre
Tomate
Persil
Gingembre
Graine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Planche à Découper
Tasse à Mesurer
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
Feuille D'aluminium
2
Placez un morceau de poisson au centre de chacun. (Si les extrémités des filets sont minces, rentrez-les sous.) Garnir d'une cuillerée du mélange d'herbes restant et entourer de la relish maïs-tomate. Pliez les extrémités de la feuille et scellez-les en paquets, en laissant de la place à l'intérieur pour la circulation de la chaleur. Faire griller les paquets, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes. Ouvrez délicatement les paquets et faites glisser le poisson et les légumes dans des assiettes. Garnir de plus de coriandre et servir avec du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Coriandre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.