Le poisson Cuit à la vapeur avec du couscous est un pescatarien plat principal. Une portion contient 428 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,6 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, de la coriandre, de la cannelle en morceaux de 2,5 cm et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), Plie Cuite à la vapeur avec Couscous aux Légumes, et Couscous Épicé Avec Halloumi Grillé et Légumes Cuits À la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le couscous dans un bol et couvrez d'eau tiède. Il va ramollir et doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Chauffer une casserole de taille moyenne à feu doux et faire revenir l'oignon, l'ail et les piments hachés dans l'huile. Piler dans le mortier le sel, les graines de fenouil et de cumin, les graines de coriandre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Mortier Et Pilon
3
Ajouter à l'oignon avec le beurre, puis une fois fondu, ajouter les tiges de coriandre finement tranchées et le couscous. Rompez avec votre cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Baissez le feu à feu très doux et ajoutez le poisson, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Arroser d'huile d'olive, d'un peu de sel et de poivre et ajouter le citron coupé en deux. Couvrir d'un peu de papier sulfurisé humide et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Des écorces De Citron
6
Pour servir, saupoudrer de feuilles de coriandre et de tranches de chili; presser les moitiés de citron, déposer un peu de crème fraîche et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.