Poisson cuit à la vapeur au Citron Vert et au Chili
Le poisson cuit à la vapeur au citron vert et au chili pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 7,07 $ par portion. Si vous avez des tiges de coriandre, des feuilles de coriandre, du citron vert, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Légumes Cuits À La Vapeur Au Beurre De Lime Au Chili, Légumes cuits à la vapeur au Beurre Chili-Citron Vert, et Salade Fajita de Steak de Flanc de Citron Vert à la Tequila et Vinaigrette au Citron Vert du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mortier d'argile, piler légèrement l'ail, la coriandre et les piments avec un pilon en bois jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, de sauce de poisson, de sucre et de poivre; mélanger avec une cuillère à soupe pour combiner. (Alternativement, pulser dans le processeur amini jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme.) Réserver la sauce.
Placez le poisson dans une assiette qui s'adaptera à l'intérieurle bateau à vapeur avec un peu de marge de manœuvre; versez la pâte réservée sur. Dans une grande casserole, ajouter de l'eau à une profondeur de 1 ". Porter à ébullition.
Transférer le poisson sur une assiette à la vapeur. Mettre la vapeur sur la casserole et verser le bouillon de poulet sur le poisson. Couvrir; cuire le poisson à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit cuità travers, 12-15 minutes.
À l'aide de 2 grandes spatules, transférer le poisson dansun plat de service. Verser le jus dans une assiette à la place de la cuillère sur le poisson.
Arroser de jus de citron vert, si désiré.
Garnir de tranches de citron vert et de feuilles de citron vert.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.