Poisson Cuit Croustillant avec Salsa Tropicale
Poisson cuit au four croustillant avec Salsa tropicale pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, le kiwi, la papaye et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Épicé avec Salsa Tropicale, Tacos de Poisson avec Salsa à la Vanille Tropicale, et Tacos de Poisson Tropical avec Salsa aux Pommes de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans une poêle de 13x9 pouces, faire fondre le beurre au four.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, la poudre de piment et le sel. Tremper les filets de poisson dans l'œuf, puis enrober du mélange bisquick.
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert 10 minutes. Retournez le poisson; faites cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un bol en verre ou en plastique, mélanger tous les ingrédients de la salsa aux fruits.
Servir la salsa avec du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.