Poisson cuit au four croustillant avec Salsa tropicale pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, le kiwi, la papaye et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Épicé avec Salsa Tropicale, Tacos de Poisson avec Salsa à la Vanille Tropicale, et Tacos de Poisson Tropical avec Salsa aux Pommes de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 218°. Dans une poêle de 13x9 pouces, faire fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, la poudre de piment et le sel. Tremper les filets de poisson dans l'œuf, puis enrober du mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Poudre De Chili
Filets De Poisson
Semoule
Sel
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire à découvert 10 minutes. Retournez le poisson; faites cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant ce temps, dans un bol en verre ou en plastique, mélanger tous les ingrédients de la salsa aux fruits.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.