Poisson Cuit au Four avec Farce de Confettis

Le poisson cuit au four avec une farce de confettis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,77 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du persil, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Beignets Confettis Cuits au Four, Confettis Pommes De Terre Cuites Deux Fois, et Beignets au Four Confettis avec Glaçage au Chocolat Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le bouillon et 2 cuillères à soupe de beurre à ébullition à feu vif. Incorporer les légumes surgelés; cuire 2 minutes.
Incorporer le mélange de farce jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Verser dans un plat allant au four. Disposer les filets de poisson sur le mélange de farce. Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre; incorporer le persil et le sel assaisonné.
Badigeonner le mélange de beurre sur le poisson.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.