Le poisson Claypot et les pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion contient 333 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des filets de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Poisson Claypot et Pommes de Terre, Poisson Claypot, et Tofu Claypot aux fruits de mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire bouillir les tranches de pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles ne soient pas complètement cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
3
Égoutter et réserver. Graisser une casserole ou un plat allant au four avec l'huile d'olive et placer le poisson dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile d'olive, l'ail, le thym, le citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Poivrer
Citron
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter l'oignon, les tomates, les olives et les pommes de terre. Mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tomate
Olive
Oignon
6
Versez la vinaigrette et les légumes sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Légume
Poisson
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 15 minutes. Pendant ce temps, badigeonnez les quartiers de citron exposés avec un peu d'huile d'olive et, dans une petite poêle à griller, faites griller les quartiers de citron en quartiers juste pour donner un soupçon de couleur carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Four
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir le poisson avec des quartiers de citron grillés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.