Poisson-Chat épicé à l'Avocat

Poisson-Chat épicé à l'Avocat
Le poisson-chat épicé à l'avocat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 503 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, d'origan, d'avocats hass et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poisson-Chat aux Épices Cajun, Poisson-Chat avec Salsa aux Fruits Épicés, et Poisson-Chat à la Semoule de Maïs avec Sauce à l'Avocat.

Instructions

1
Dans une poêle, faire griller les graines de coriandre et de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 minute; transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir. Broyer finement. Dans un bol, mélanger la coriandre, le cumin, le thym, l'origan, les poudres de chili, le sel, le sucre, le macis, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Masse Au SolMasse Au Sol
CannelleCannelle
OriganOrigan
MuscadeMuscade
PimentPiment
SucreSucre
ThymThym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Dans un robot culinaire, réduire en purée l'oignon, l'ail et les graines de pavot. Dans une cocotte, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le mélange d'oignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que la purée d'oignons commence à dorer, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et le mélange d'épices et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Disposer le poisson-chat dans la cocotte en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
6
Verser l'eau, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Transférer le poisson dans un bol. Faire bouillir la sauce, à découvert, jusqu'à ce qu'elle épaississe, 5 minutes de plus. Remettre le poisson dans la cocotte et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un grand bol, mélanger l'oignon avec le jus de citron vert et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les avocats en dés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
10
Ramassez le riz dans des bols. Déposer le poisson sur le dessus et servir avec la salade d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz Basmati, pour servirRiz Basmati, pour servir2kilogrammefilets de poisson-chat, coupés en morceaux de 1 poucefilets de poisson-chat, coupés en morceaux de 1 pouce2(peut être ou écrémé)poudre de chili chipotlepoudre de chili chipotle1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché4gousses d'ailgousses d'ail11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,masse au solmasse au sol4avocats Hass mûrs, coupés en dés de 1 pouceavocats Hass mûrs, coupés en dés de 1 pouce12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché2(hiver)noix de coco en flocons, grillée, facultatifnoix de coco en flocons, grillée, facultatif21 litre de lait entier, à température ambianteoignons rouges, coupés en petits désoignons rouges, coupés en petits dés2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large41 litre de lait entier, à température ambianteoignons jaunes, hachésoignons jaunes, hachés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé63
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