Poisson-Chat à la Sauce au Gingembre

Poisson-Chat à la Sauce au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poisson-chat en sauce au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile végétale, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Filets de Poisson-Chat à la Sauce au Gingembre, Poisson-Chat à la Sauce à l'Aneth, et Poisson-Chat Noirci à la Sauce Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes de 2 tasses, mélanger les oignons, l'huile et le gingembre. Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 1-1/2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon, la sauce soja, le vinaigre et le cayenne. Incorporer au mélange d'oignons. Micro-ondes, à découvert, à 70% de puissance pendant 2-3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Placez le poisson-chat dans un 3 qt allant au micro-ondes. plat; verser la sauce sur le poisson. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine