Poisson-Chat Sauté à la Sauce Moutarde
Le Poisson-Chat Sauté à la sauce à la Moutarde est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 580 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, des œufs, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filets de Poisson-Chat Sautés à la Sauce au Beurre de Pacanes, Poisson-Chat en Croûte de Sésame avec Sauce aux Arachides de Geechee et Gombo Sauté, et Poulet Sauté À La Crème De Moutarde.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de crème et la moutarde.
Laisser reposer environ 10 minutes.
Dans un plat peu profond, mélanger l'œuf avec la crème 1 cuillère à soupe. Dans un autre plat peu profond, mélanger la semoule de maïs avec 1 cuillère à café de sel et de poivre. Trempez les filets dans le mélange d'œufs, puis dans la semoule de maïs assaisonnée. Secouez l'excès de semoule de maïs.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter la moitié du poisson enrobé de semoule de maïs et faire frire, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les filets soient dorés à l'extérieur et juste au centre, environ 4 minutes de chaque côté pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Égoutter le poisson sur du papier absorbant. Répétez avec les 1 cuillère à soupe restantes d'huile et de filets de poisson. Essuyez la casserole.
Mettez la casserole à feu modéré.
Ajouter le bouillon et l'ail et porter à ébullition. Incorporer le reste de la crème 1/2 tasse; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse, environ 2 minutes. Incorporer la crème de moutarde réservée et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute de plus.
Servir les filets de poisson-chat nappés de sauce.
Recommandation de vin: Les rieslings allemands sont extrêmement flexibles avec la nourriture. Un riesling classique, qui n'est pas complètement sec, est idéal pour refroidir la chaleur de la moutarde et couper la crème riche, aussi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.