Poisson-Chat Sauté à la Sauce Moutarde

Poisson-Chat Sauté à la Sauce Moutarde
Le Poisson-Chat Sauté à la sauce à la Moutarde est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 580 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, des œufs, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filets de Poisson-Chat Sautés à la Sauce au Beurre de Pacanes, Poisson-Chat en Croûte de Sésame avec Sauce aux Arachides de Geechee et Gombo Sauté, et Poulet Sauté À La Crème De Moutarde.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de crème et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer environ 10 minutes.
3
Dans un plat peu profond, mélanger l'œuf avec la crème 1 cuillère à soupe. Dans un autre plat peu profond, mélanger la semoule de maïs avec 1 cuillère à café de sel et de poivre. Trempez les filets dans le mélange d'œufs, puis dans la semoule de maïs assaisonnée. Secouez l'excès de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PlongerPlonger
SelSel
OeufOeuf
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du poisson enrobé de semoule de maïs et faire frire, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les filets soient dorés à l'extérieur et juste au centre, environ 4 minutes de chaque côté pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoissonPoisson
6
Égoutter le poisson sur du papier absorbant. Répétez avec les 1 cuillère à soupe restantes d'huile et de filets de poisson. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Mettez la casserole à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon et l'ail et porter à ébullition. Incorporer le reste de la crème 1/2 tasse; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse, environ 2 minutes. Incorporer la crème de moutarde réservée et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
AilAil
BouillonBouillon
CrèmeCrème
SelSel
9
Servir les filets de poisson-chat nappés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Recommandation de vin: Les rieslings allemands sont extrêmement flexibles avec la nourriture. Un riesling classique, qui n'est pas complètement sec, est idéal pour refroidir la chaleur de la moutarde et couper la crème riche, aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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