Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le poisson-chat poêlé avec une sauce Tartare Cajun. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 240 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de mayonnaise, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, Tenders De Poisson-Chat Épicés Avec Sauce Tartare Cajun, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Assaisonnement Cajun et Sauce Tartare Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire de spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poisson d'assaisonnement cajun et de sel.
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle et le garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 2 filets restants.
Pendant que le poisson cuit, mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.