Poisson-Chat Poché aux Poireaux et Moutarde
Le poisson-chat poché aux poireaux et à la moutarde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poireaux, de sel, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Saumon Poché Aux Poireaux, Poulet Poché au Thym et Poireaux, et Pétoncles Pochés aux Poireaux et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les poireaux à l'eau bouillante pendant 1 minute; égoutter. Plonger les poireaux dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Frottez une grande poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrez d'échalotes.
Déposer les filets sur les échalotes et verser le vermouth et le bouillon de poulet sur le poisson.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer les poireaux autour du poisson. Couvrir de papier sulfurisé beurré. Porter le liquide à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Verser la sauce dans une passoire grillagée dans un bol, en réservant les poireaux. Remettre le liquide dans la casserole et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 3/4 tasse.
Ajouter la crème; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Incorporer la moutarde, 2 cuillères à café de beurre et le jus de citron. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les poireaux réservés et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds; verser sur le poisson à la cuillère.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.