Poisson-Chat Noirci Épicé

Poisson-Chat Noirci Épicé
Le poisson-chat noirci épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 345 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quartiers de citron en accompagnement, de filets de poisson-chat, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le paprika, l'origan, le thym, le cayenne, le sucre, le sel et le poivre noir, sécher le poisson-chat et saupoudrer le mélange d'épices des deux côtés du filet en les enrobant bien. Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SilureSilure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter le beurre, chauffer jusqu'à ce que la mousse disparaisse et faire revenir le poisson-chat dans la graisse pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
BeurreBeurre
3
Transférer les filets de poisson-chat avec une spatule à fente dans 2 assiettes et les servir avec les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine