Poisson-Chat Noirci Épicé
Le poisson-chat noirci épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 345 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quartiers de citron en accompagnement, de filets de poisson-chat, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le paprika, l'origan, le thym, le cayenne, le sucre, le sel et le poivre noir, sécher le poisson-chat et saupoudrer le mélange d'épices des deux côtés du filet en les enrobant bien. Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et jeter l'ail.
Ajouter le beurre, chauffer jusqu'à ce que la mousse disparaisse et faire revenir le poisson-chat dans la graisse pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer les filets de poisson-chat avec une spatule à fente dans 2 assiettes et les servir avec les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris