Poisson-Chat Noirci

Poisson-Chat Noirci
Le poisson-chat noirci est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 122g de matières grasses, et un total de 1253 calories. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de beurre composé, de filets de poisson-chat, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol, ajouter le beurre, les épices créoles, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger pour combiner. Incorporer la ciboulette hachée et réserver. Le beurre peut être préparé à l'avance et refroidi; porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
épicesépices
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préchauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Tapisser le fond d'un plat allant au four de 9 po sur 11 po avec les tranches de citron et déposer la moitié du beurre composé uniformément sur le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Enduisez uniformément les deux côtés de chaque filet de poisson avec 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole. Travailler par lots si nécessaire, ajouter les filets assaisonnés dans la poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté pour simplement griller et faire dorer l'assaisonnement. Avec une spatule, placez délicatement le poisson poêlé sur les tranches de citron beurrées dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
AssaisonnementAssaisonnement
CitronCitron
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
6
Cuire jusqu'à ce que le poisson se brise facilement à la fourchette, 12 à 15 minutes. Garnir immédiatement chaque filet chaud d'une cuillerée de beurre composé; transférer dans des assiettes de service chauffées et garnir de quelques ciboulettes fraîches entières croisées comme un x sur chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine