Poisson-Chat Frit de Jack
La recette Le poisson-chat frit de Jack est prêt en environ 18 minutes et est certainement un super sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 2,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez des filets de poisson-chat, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Frit, Poisson-Chat Frit Po Boy, et Poisson-chat frit #2.
Instructions
Placer les filets de poisson-chat en une seule couche dans un plat peu profond; couvrir de lait. Couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond.
Retirer les filets de poisson-chat du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante 10 minutes.
Retirer du lait, en laissant l'excès s'égoutter.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel.
Draguer les filets de poisson-chat dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle; chauffer à 35
Faire frire les filets, par lots, environ 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur des grilles sur des serviettes en papier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.