Le poisson-chat frit au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Frit Au Four, Poisson-Chat Frit au Four, et Poisson-Chat Frit au Four.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, le paprika, le thym, le sel, les graines de céleri, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre. Tremper les filets de poisson-chat dans du lait, puis les placer dans le mélange de semoule de maïs et enrober généreusement; déposer sur la plaque à pâtisserie graissée. Enduisez le dessus des filets d'un spray de cuisson jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chat
Spray De Cuisson
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Graines De Céleri
Semoule
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Thym
Lait
Sel
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.