Poisson-chat en croûte de semoule de maïs frite

Poisson-chat en croûte de semoule de maïs frite
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat en croûte de semoule de maïs frit pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 2408 calories, 299g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 25,65 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, du poisson-chat, du sel d'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs Frite, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger les 6 premiers ingrédients.Draguer les filets dans le mélange et enrober evenly.In une grande poêle en fonte ou une marmite versez environ 2 pouces d'huile; chauffer à 350 degrés.Faites frire les filets par lots pendant environ 5 à 6 minutes en les retournant une fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé97
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