Poisson-Chat de Cajou

Le poisson-chat de cajou nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1337 calories, 86g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 7,49 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de noix de cajou, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Poisson-Chat de Cajou, Miel Épicé - Poisson-Chat de Noix de Cajou, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou.
Instructions
Dans une assiette, mélanger la farine, le sel, le poivre et le basilic
Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf, l'eau et le lait instantané en poudre
Sur une autre assiette, placer les noix de cajou hachées
Draguer les filets de poisson-chat dans le mélange de farine, tremper dans le mélange d'œufs et enrober de noix de cajou hachées
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-vif; faire revenir les filets de poisson-chat jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les retourner soigneusement et les faire dorer de l'autre côté
Environ 4 minutes de chaque côté
Servir chaud avec des quartiers de citron