Poisson-Chat de Cajou

Poisson-Chat de Cajou
Le poisson-chat de cajou nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1337 calories, 86g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 7,49 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de noix de cajou, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Poisson-Chat de Cajou, Miel Épicé - Poisson-Chat de Noix de Cajou, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou.

Instructions

1
Dans une assiette, mélanger la farine, le sel, le poivre et le basilic
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf, l'eau et le lait instantané en poudre
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Sur une autre assiette, placer les noix de cajou hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
4
Draguer les filets de poisson-chat dans le mélange de farine, tremper dans le mélange d'œufs et enrober de noix de cajou hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
CajouCajou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-vif; faire revenir les filets de poisson-chat jusqu'à ce qu'ils soient dorés, les retourner soigneusement et les faire dorer de l'autre côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
6
Environ 4 minutes de chaque côté
7
Servir chaud avec des quartiers de citron
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions1
Score de santé66
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