Poisson-Chat Chaud à la Nashville

Poisson-Chat Chaud à la Nashville
Le poisson-chat chaud de style Nashville est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la sauce piquante habanero, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Poulet Chaud à la Nashville, et Sandwich au Poulet Chaud à la Nashville pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le babeurre et la sauce piquante dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poisson-chat. Couvrir et refroidir 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Retirer le poisson-chat du mélange de babeurre et jeter le mélange. Draguer le poisson-chat dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SilureSilure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle profonde; chauffer à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire frire le poisson-chat, par lots, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
PoissonPoisson
7
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Saupoudrer de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Servir avec de la sauce piquante supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
10
Note: Nous avons testé avec la sauce Tabasco Habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
11
Essayez Cette Torsion!
12
Poulet chaud à la Nashville: Remplacez 3 lb. pilons de poulet pour poisson-chat. Procéder à la recette comme indiqué à travers l'étape Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
SilureSilure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle profonde; chauffer à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Faire frire les pilons, par lots, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
15
Transférer sur une grille dans un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
16
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Temps pratique: 40 min.; Durée totale: 55 min., plus 24 heures pour le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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