Poisson Brocoli au Citron

Poisson Brocoli au Citron
Le poisson Brocoli au citron est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 26 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de velouté de lait, de filets de sole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Poisson et au Brocoli, Le Meilleur Brocoli de Tous les Temps (Brocoli Rôti Parmesan-Citron), et Paquets de Poisson Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer chaque filet de jus et de poivre. Disposer les lances de brocoli sur l'extrémité étroite de chaque filet de poisson; rouler. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
JusJus
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au micro-ondes de 10 x 6 po; couvrir.
3
Micro-ondes à HAUTE température de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Mélanger tous les ingrédients restants dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Retirez les cure-dents des rouleaux de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Servir le poisson avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé3
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