Poisson Bleu Grillé avec Vinaigrette à l'Oignon Rouge et aux Agrumes
Le poisson bleu grillé avec Vinaigrette à l'Oignon rouge et aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 418 calories, 46g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du jus de pamplemousse, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Poisson Bleu Grillé à la Tomate et aux Herbes, Vinaigrette à l'Oignon Doux et aux Agrumes, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le jus de pamplemousse, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Mettez le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat en verre peu profond ou une casserole en acier inoxydable. Dispersez l'oignon sur le poisson.
Verser la moitié de la vinaigrette aux agrumes sur le dessus; laisser mariner environ 15 minutes.
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de la 1/2 cuillère à café restante de sel et du poivre. Garnir de l'oignon. Griller le poisson, à environ 6 pouces du feu si possible, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes pour des filets de 3/4 pouces d'épaisseur.
Versez le reste de la vinaigrette sur le poisson chaud et saupoudrez de la cuillère à soupe restante de ciboulette.
Alternatives de poisson: Tous les filets de poisson riches et pleins de saveur bénéficieraient de l'acidité de la vinaigrette aux agrumes. Essayez le maquereau, l'alose, le kingfish ou le porgy.
Recommandation de vin: Tout comme les agrumes flattent ici le poisson, un vin blanc léger avec beaucoup d'acidité équilibrera son onctuosité tout en épousant les saveurs de pamplemousse et de citron vert. Essayez un vinho verde du Portugal ou un sauvignon blanc d'Afrique du Sud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.