Poisson bleu de Boston et Faux Taters / chou-fleur

Poisson rouge de Boston et Faux Taters / chou-fleur nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 1074 calories, 93g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 7,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Un mélange de filets de poisson rouge de Boston, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson bleu de Boston et Faux Taters / Chou-fleur., Poisson Rouge de Boston Aux Épinards et Soupe, et Faux-Tatouages / Chou-fleur.
Instructions
POISSON.Préchauffer le four selon l'emballage.étaler le beurre uniformément sur le poisson bleu CONGELÉ.verser uniformément le citron sur le beurre.saupoudrer de poivre au citron (j'aime beaucoup).saupoudrer uniformément l'aneth coupé sur le poivre au citron.cuire à découvert pendant 35 minutes (ou selon l'emballage). Le beurre et le jus de citron pénètrent dans le poisson pendant la cuisson en prenant tous les assaisonnements avec - ne sautez pas l'étape de beurrage du poisson - c'est nécessaire.FAUX TATERS.portez votre chou-fleur à ébullition et continuez à bouillir pendant 10 à 15 minutes (le plus doux sera le mieux).
Vidangez TOUTE l'eau.écraser avec votre fromage à la crème, sel et poivre.ajoutez votre oignon vert coupé à la fin pour plus de saveur et de couleur.
Servir avec un autre légume sur le côté - ou tel quel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.