Poisson Bleu cuit au four: Poisson Bleu

Poisson Bleu cuit au four: Poisson Bleu
Poisson Bleu cuit au four: Le poisson bleu est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 172 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange sanguine, de l'huile d'olive, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Poisson Bleu Cuit au Four, Poisson Bleu En Papillote, et Chaudrée de Poisson Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coupez 4 morceaux de papier parchemin en carrés de 16 pouces. Graisser chaque morceau de parchemin avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez le poisson bleu avec du sel et du poivre et placez juste au centre de chaque morceau de papier sulfurisé. Répartissez les segments d'orange, les fleurs d'origan et l'oignon rouge sur les 4 filets de poisson et saupoudrez chacun de persil et de menthe,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Filets De PoissonFilets De Poisson
Poisson BleuPoisson Bleu
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Arroser d'huile d'olive et d'un peu de jus des oranges. Pliez la moitié gauche du parchemin et sertissez les bords entre votre pouce et votre index pour que chaque pochette soit scellée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4
Badigeonner chaque sachet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
5
Placez chacun sur une plaque à biscuits et faites cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Retirer et présenter encore scellé à chaque salle à manger. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'une paire de ciseaux, ouvrez le "cartoccio".
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Arroser d'huile d'olive, ajouter un peu de zeste d'orange cru, du sel et plus de jus d'orange. Mangez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Deuxième option: Faire la poche de doubles couches de papier d'aluminium et cuire sur un gril pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé90
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