Poisson Battu à la Bière

Poisson Battu à la Bière
Le poisson battu à la bière est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Une portion contient 254 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'œufs, de filets de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poisson Battu à la Bière, Morue Battue à la Bière, et Poisson Battu à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile (1 1/2 po) dans une casserole lourde de 3 pintes ou une friteuse à 350°. Enduisez légèrement le poisson de 3 à 4 cuillères à soupe de mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Battre 1 tasse de mélange Bisquick, la bière, le sel et l'œuf au batteur à main jusqu'à consistance lisse. (Si la pâte est trop épaisse, incorporer la bière supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance désirée.) Trempez le poisson dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BièreBière
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire frire le poisson dans l'huile environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Servir chaud avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine