Poisson aux herbes (Cuisson pour 2)

Poisson aux herbes (Cuisson pour 2)
Le poisson aux herbes (cuisson pour 2) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, de l'huile végétale, des filets de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Crémeux aux herbes à la Mijoteuse (Cuisson pour 2), Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage à Mijoteuse (Cuisson pour 2), et Cuisiner avec les enfants: gros doigts de poisson.

Instructions

1
Couper le poisson en 2 portions. Dans une poêle de 8 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, la chapelure, le basilic et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre le blanc d'oeuf. Trempez le poisson dans du blanc d'œuf, puis enduisez-le de mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BasilicBasilic
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
3
Réduire le feu à moyen-bas. Cuire le poisson dans l'huile de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit brun des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé18
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