Poisson aux herbes

Poisson aux herbes
Le poisson aux herbes prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,74 $ par portion . Une portion contient 192 calories , 24 g de protéines et 8 g de matières grasses . Si vous avez du beurre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 45 % à la cuillère, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Easy Fish Molee (ragoût de poisson de style sud-indien avec noix de coco) , Espadon à la sauce aux herbes et Rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel .

Instructions

1
Dans un petit plat allant au micro-ondes, mélanger l'oignon, le beurre et l'ail. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit partiellement cuit. Incorporer le jus de citron, le persil, le sel, l'estragon et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Disposer les filets dans un plat rond graissé de 2 litres allant au micro-ondes. Garnir de la moitié du mélange de beurre. Incorporer la chapelure au reste du mélange de beurre et saupoudrer sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine