Poisson aux herbes
Le poisson aux herbes prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,74 $ par portion . Une portion contient 192 calories , 24 g de protéines et 8 g de matières grasses . Si vous avez du beurre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 45 % à la cuillère, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Easy Fish Molee (ragoût de poisson de style sud-indien avec noix de coco) , Espadon à la sauce aux herbes et Rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel .
Instructions
Dans un petit plat allant au micro-ondes, mélanger l'oignon, le beurre et l'ail. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit partiellement cuit. Incorporer le jus de citron, le persil, le sel, l'estragon et le thym.
Disposer les filets dans un plat rond graissé de 2 litres allant au micro-ondes. Garnir de la moitié du mélange de beurre. Incorporer la chapelure au reste du mélange de beurre et saupoudrer sur les filets.
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.