Pois Mange-Tout et Carottes Glacés
Les pois mange-tout glacés et les carottes nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 46 calories par jour, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,51 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de bouillon de légumes, de fécule de maïs, de pois mange-tout et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Carottes et Pois Mange-Tout Glacés, Carottes et Pois Mange-Tout, et Pois Mange-Tout et Carottes au Gingembre.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition 1/3 tasse de bouillon, les carottes et l'oignon. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Ajouter les pois; cuire 2 minutes de plus.
Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs, le jus de citron et le bouillon restant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter aux légumes. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à épaississement.