Pois et Pousses de Pois avec Oignons Nouveaux et Menthe

Pois et Pousses de Pois avec Oignons Nouveaux et Menthe
Les pois et les pousses de Pois avec des Oignons nouveaux et de la menthe pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 64 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des brins de cresson, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Braiser Rapidement De Pois De Printemps Avec Des Pousses D'Oignon Rouge, Poulet de Printemps aux Petits Pois et Oignons, et Pois de Printemps à la Menthe.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Drain.
3
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter les oignons et une pincée de sel, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes. Incorporer les petits pois, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 1 minute. Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Retirer du feu et incorporer les pousses de pois jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Incorporer la menthe, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pousses De PoisPousses De Pois
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé18
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