Pois de Printemps à la Pancetta
Pois de printemps au Pancettan est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil plat, des petits pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Petits Pois De Printemps Crémeux À La Pancetta, Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, et J'aime Mes Petits Pois à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer la pancetta de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pois, le bouillon, le sucre et le sel dans la poêle. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les petits pois soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la pancetta et le persil haché.