Pois Chiches à la Sauce Tomate Avec Feta et Vin

Pois Chiches à la Sauce Tomate Avec Feta et Vin
Besoin d'un sauce sans gluten et végétarienne? Les pois chiches à la sauce Tomate Avec du Fétan et du vin pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'origan, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta, Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta, et Oeufs Pochés À La Sauce Tomate Avec Pois Chiches Et Feta.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen et incorporer l'oignon, l'ail et l'origan. Cuire et remuer environ 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger les tomates dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le vin et poursuivre la cuisson environ 15 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Incorporer les haricots garbanzo et le fromage feta dans la poêle et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
FetaFeta
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine