Pois Chiches Rôtis aux Herbes
Pois chiches rôtis aux herbes est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. Si vous avez du poivre, des pois chiches, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Rôties au Feu avec Pois Chiches Rôtis, Pois Chiches Rôtis au BARBECUE, et Pois Chiches Rôtis.
Instructions
Séchez les pois chiches avec du papier absorbant.
Mélanger les pois chiches, l'huile d'olive et le reste des ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Disposer les pois chiches en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes en remuant deux fois. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.