Pois Chiches au Rabe de Brocoli et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pois chiches avec le Rabe au brocoli et le bacon. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 454 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, du bacon coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gemelli avec Rabe de Brocoli, Bacon et Pois chiches, Pâtes Au Brocoli Rabe Et Pois Chiches, et Orecchiette Au Brocoli Rabe Et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bacon; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'oignon, l'origan et le poivron rouge; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les pois chiches; faire sauter 1 minute. Incorporer le rabe de brocoli, le sel et le poivre noir; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant pour mélanger.
Placer environ 1 1/2 tasse de mélange de pois chiches sur chacune des 4 assiettes; raser uniformément 1/2 once de fromage sur chaque portion.